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DescripciĂłn
Siendo uno de los utensilios más antiguos de la tradiciĂłn mesoamericana, el Molcajete mexicano’, una versiĂłn del mortero y mortero tradicional se utiliza generalmente para triturar y mezclar salsas hechas de especias y guacamole tanto como se utiliza para mezclar granos y semillas en pastas y guarniciones convenientes. Tanto Ăştiles como decorativos en cualquier surtido de cocinas y restaurantes con su autĂ©ntica artesanĂa, están hechos en MĂ©xico y están hechos de pura piedra volcánica y no de mármol o roca de cemento como otros molcajetes que puedas encontrar. Antes del uso culinario, el molcajete debe ser sazonado moliendo ingredientes curados como arroz sin cocer, sal o pan blanco contra el molcajete y ambos lados del tejolote para llenar las pequeñas y ligeras grietas de la roca de lava. DespuĂ©s de curar, el molcajete se utiliza simplemente presionando el ‘tejelote’ contra los ingredientes dentro del molcajete, rompiendo eficazmente cada elemento en una mezcla suave a su gusto. Deseche la suciedad y muela despuĂ©s. La superficie rugosa de la piedra de basalto crea una excelente superficie de molienda que se mantiene a lo largo del tiempo ya que las pequeñas burbujas en el basalto se muelen hacia abajo, reponiendo la superficie texturizada. La palabra «molcajete» proviene de las palabras aztecas «molli» (que significa «condimento» o «salsa») y «caxitl» (que significa «tazĂłn»). Este artĂculo incluye 1 molcajete de lavastona con tejolote. El molcajete mide 8 «x 8″ x 4.5″, y tejolote mide 3.5″ x 2.» Fácil de limpiar. Simplemente raspe cualquier alimento restante y luego enjuague con agua corriente caliente. Use un cepillo de cocina para eliminar cualquier alimento que estĂ© atascado. Agregue un par de gotas de jabĂłn para platos y luego frote un poco más con su cepillo de cocina.
CaracterĂsticas
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Al ser uno de los utensilios más antiguos de la tradiciĂłn mesoamericana, el molcajete mexicano, una versiĂłn del mortero tradicional y el pilĂłn se utiliza generalmente para triturar y mezclar salsas hechas de especias y guacamole tanto como se utiliza para mezclar granos y semillas juntos en pastas y guacamole conveniente. Son Ăştiles y decorativos en cualquier surtido de cocinas y restaurantes con su autĂ©ntica artesanĂa, están fabricados en MĂ©xico y están hechos de piedra volcánica pura y no de mármol o roca de cemento como algunos otros molcajetes que puedas encontrar. Antes del uso culinario, el molcajete debe ser sazonado molcajete moliendo ingredientes como arroz crudo, sal o pan blanco contra el molcajete y ambos lados de la tejolote para llenar las pequeñas y ligeras grietas de la roca de lava. DespuĂ©s del secado, el molcajete se utiliza simplemente presionando el «tejelote» contra los ingredientes dentro de la molcajita, rompiendo eficazmente cada elemento en una mezcla suave a tu gusto. Desecha la suciedad y muele despuĂ©s. La superficie rugosa de la piedra de basalto crea una excelente superficie de molienda que se mantiene a sĂ misma con el tiempo ya que pequeñas burbujas en el basalto se muelen hacia abajo, reponiendo la superficie texturizada. La palabra «molcajete» proviene de las palabras aztecas «molli» (que significa «condimento» o «salsa) y «caxitl» (que significa «cuenco). Este artĂculo incluye 1 Molcajete de lavastone con tejolote. El molcajete mide 8.0 x 8.0 x 4.5 in, y tejolote mide 3.5 x 2.0 in. Fácil de limpiar. Simplemente raspa cualquier resto de comida y luego enjuaga con agua caliente. Utiliza un cepillo de cocina para eliminar cualquier alimento que se atasque. Añade un par de gotas de jabĂłn y luego frota un poco más con tu cepillo de cocina.
Peso
11.25 pounds
Dimensiones
9.72 x 9.06 x 6.14 pulgadas
Fabricante es Kitchen & Restaurant Supplies
Destacados
Al ser uno de los utensilios más antiguos de la tradiciĂłn mesoamericana, el molcajete mexicano, una versiĂłn del mortero tradicional y el pilĂłn se utiliza generalmente para triturar y mezclar salsas hechas de especias y guacamole tanto como se utiliza para mezclar granos y semillas juntos en pastas y guacamole conveniente., Son Ăştiles y decorativos en cualquier surtido de cocinas y restaurantes con su autĂ©ntica artesanĂa, están fabricados en MĂ©xico y están hechos de piedra volcánica pura y no de mármol o roca de cemento como algunos otros molcajetes que puedas encontrar., Antes del uso culinario, el molcajete debe ser sazonado molcajete moliendo ingredientes como arroz crudo, sal o pan blanco contra el molcajete y ambos lados de la tejolote para llenar las pequeñas y ligeras grietas de la roca de lava. DespuĂ©s del secado, el molcajete se utiliza simplemente presionando el «tejelote» contra los ingredientes dentro de la molcajita, rompiendo eficazmente cada elemento en una mezcla suave a tu gusto. Desecha la suciedad y muele despuĂ©s., La superficie rugosa de la piedra de basalto crea una excelente superficie de molienda que se mantiene a sĂ misma con el tiempo ya que pequeñas burbujas en el basalto se muelen hacia abajo, reponiendo la superficie texturizada. La palabra «molcajete» proviene de las palabras aztecas «molli» (que significa «condimento» o «salsa) y «caxitl» (que significa «cuenco)., Este artĂculo incluye 1 Molcajete de lavastone con tejolote. El molcajete mide 8.0 x 8.0 x 4.5 in, y tejolote mide 3.5 x 2.0 in. Fácil de limpiar. Simplemente raspa cualquier resto de comida y luego enjuaga con agua caliente. Utiliza un cepillo de cocina para eliminar cualquier alimento que se atasque. Añade un par de gotas de jabĂłn y luego frota un poco más con tu cepillo de cocina.
La calificación que le dan a Molcajete 80in mortero y mortero Salsa Guacamole Tejolote Lavastone Azteca Maya Tolteca Volcánico Antiguo Tradicional Pre-Hispano Piedra Molienda Antigua Metlapil Bowl, 121 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
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