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Descripción
Prepara cortes perfectos y hermosos de sushi con el cuchillo Yanagiba Kai PRO de 9.5 pulgadas. Con su hoja larga y fina, este cuchillo de corte de pescado y carne es ideal para crear rodajas finas de pescado crudo. Simplemente comienza con la parte posterior de la hoja y tira del cuchillo a través del pez. El peso de la hoja en sí hará todo el trabajo. El cuchillo Yanagiba está fabricado con acero inoxidable alemán DIN1.4116 para una hoja resistente a la corrosión y al desgaste que es fácil de afilar y tiene un buen borde. El mango POM remachado y la construcción de espiga completa son cómodos de usar y ofrecen resistencia y equilibrio al cortar. Certificado NSF para uso en cocinas comerciales. Originalmente fundada en la ciudad de Seki, el antiguo centro de fabricación de espadas y cuchillos de Japón, Kai PRO ha proporcionado a los clientes de todo el mundo productos innovadores de alta calidad durante más de 111 años. Hoy en día, Kai crea hermosos cubiertos, accesorios y más respaldados por una rigurosa dedicación a la calidad en cada paso del proceso de fabricación. Desde nuestra serie Kai PRO de grado comercial diseñada para brindar un rendimiento de nivel profesional a cualquier cocina, hasta nuestra línea Pure Komachi 2 de cuchillos de cocina coloridos y divertidos de usar, nuestros productos están diseñados para mejorar la vida diaria. Cuenta con Kai para una tecnología de alta calidad, innovación continua y valor excepcional.
Características
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Cuchillo japonés tradicional: prepara los cortes perfectos de sushi o sashimi con el cuchillo Yanagiba Kai de 9.5 pulgadas. Cuchillo SUSHI definitivo: con su hoja larga y fina, este cuchillo de cocina es ideal para crear rodajas finas de peces crudos. Simplemente comienza con la parte posterior de la hoja del cuchillo y tira de ella a través de los peces. El peso de la hoja hará todo el trabajo. Construcción de alta calidad: fabricado con acero inoxidable alemán DIN1.4116 para una hoja resistente a la corrosión y al desgaste que mantiene un buen borde. Mango cómodo: el mango POM remachado de espiga completa es cómodo y fácil de usar, ofreciendo resistencia y equilibrio mientras cortas. Certificado NSF para uso en cocinas comerciales. Belleza, función, facilidad de uso: establecido en Seki City, el antiguo centro de fabricación de espadas y cuchillos de Japón, Kai PRO proporciona hermosos cubiertos, accesorios y más a clientes de todo el mundo.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
HT7087
Peso
0.40 Libras
Dimensiones
18 x 4.13 x 0.88 pulgadas
Fabricante es Kai
Destacados
Cuchillo japonés tradicional: prepara los cortes perfectos de sushi o sashimi con el cuchillo Yanagiba Kai de 9.5 pulgadas., Cuchillo SUSHI definitivo: con su hoja larga y fina, este cuchillo de cocina es ideal para crear rodajas finas de peces crudos. Simplemente comienza con la parte posterior de la hoja del cuchillo y tira de ella a través de los peces. El peso de la hoja hará todo el trabajo., Construcción de alta calidad: fabricado con acero inoxidable alemán DIN1.4116 para una hoja resistente a la corrosión y al desgaste que mantiene un buen borde., Mango cómodo: el mango POM remachado de espiga completa es cómodo y fácil de usar, ofreciendo resistencia y equilibrio mientras cortas. Certificado NSF para uso en cocinas comerciales., Belleza, función, facilidad de uso: establecido en Seki City, el antiguo centro de fabricación de espadas y cuchillos de Japón, Kai PRO proporciona hermosos cubiertos, accesorios y más a clientes de todo el mundo.
La calificación que le dan a Kai Cuchillo PRO Yanagiba 95 pulgadas de largo hoja fina se desliza a través de cortes de peces con facilidad cuchillo de cocina japonés afilado a mano, 5 usuarios es de 3.7 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Kai Cuchillo PRO Yanagiba 95 pulgadas de largo hoja fina se desliza a través de cortes de peces con facilidad cuchillo de cocina japonés afilado a mano es China.
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