¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
Producto natural. mínimamente procesado, sin ingredientes artificiales) Este chorizo suave artesanal está hecho de cerdo ibérico, una raza original de España. La carne se sazona con especias naturales. Es un producto único de jugosidad y sabor singular. Al cortar el aroma crea una anticipación de sabores aumentados. Presentado en un paquete de piel. Las rebanadas son muy fáciles de separar, para presentar en un plato e impresionar a todos los amantes ibéricos Curados durante 40 días utilizando métodos artesanales en La Alberca, España, Reserva Natural declarada Patrimonio de la Humanidad.
Características
Este chorizo de sabor suave artesanal está hecho de cerdo iberico y raza original de España. La carne está sazonada con especias naturales, creando un producto único de jugosidad y sabor únicos. Al cortar el aroma crea una anticipación de sabores elevados Muy bien presentado en un paquete de piel, las rodajas son fáciles de separar, presentando un plato que impresionará a todos los amantes de los chorizos ibericos. Curado durante 40 días utilizando métodos artesanales en La Alberca, España, una reserva natural declarada un patrimonio mundial Producto Al Natural, mínimo procesado. Sin nitratos ni nitritos añadidos. Sin gluten, sin lactosa. Listo para comer. Fermín recomienda colocar el recinto de plástico bajo agua caliente (38ºC/100ºF) durante 8-10 segundos. Esto mejorará el sabor y facilitará la separación de las rodajas.
Peso
2.00 Onzas
Dimensiones
4 x 1 x 9 pulgadas
Fabricante es Embutidos y Jamones Fermin SL
Destacados
Este chorizo de sabor suave artesanal está hecho de cerdo iberico y raza original de España. La carne está sazonada con especias naturales, creando un producto único de jugosidad y sabor únicos. Al cortar el aroma crea una anticipación de sabores elevados, Muy bien presentado en un paquete de piel, las rodajas son fáciles de separar, presentando un plato que impresionará a todos los amantes de los chorizos ibericos., Curado durante 40 días utilizando métodos artesanales en La Alberca, España, una reserva natural declarada un patrimonio mundial, Producto Al Natural, mínimo procesado. Sin nitratos ni nitritos añadidos. Sin gluten, sin lactosa. Listo para comer. Fermín recomienda colocar el recinto de plástico bajo agua caliente (38ºC/100ºF) durante 8-10 segundos. Esto mejorará el sabor y facilitará la separación de las rodajas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.