¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
El ‘lomo embuchado’ es el príncipe de las salchichas secas en España. Todo un lomo de cerdo se sazona con ajo, sal marina y pimentón ahumado de La Vera, luego se cura durante 90 días. La salchicha resultante es magra con un sabor intenso y es naturalmente baja en grasa. En España lomo es a menudo preferido incluso a jamon serrano, que es atesorado en todo el país. La manera ideal de servir esta carne curada fina es cortándola muy fina, luego sazonándola con un espolvoreo de aceite de oliva fino. Aquí hemos cortado el lomo nosotros mismos, así que todo lo que tienes que hacer es colocar las rebanadas en un plato y servir con algunas rebanadas de queso Manchego y un fino vino español.
Características
Increíble salchicha curada – Importada de La Alberca Lomo de cerdo seco, aprobado por la USDA. Carne magra con sabor intenso Tamaño: 2.00 oz.
Código de Producto Universal (UPC)
845759005940
Peso
2.00 Onzas
Fabricante es Fermin
Destacados
Increíble salchicha curada – Importada de La Alberca, Lomo de cerdo seco, aprobado por la USDA., Carne magra con sabor intenso, Tamaño: 2.00 oz.
La calificación que le dan a Lomo Serrano Dry-Cured Pork Loin de Fermín, 3 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.