¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
Jamones y embutidos a traer a un producto de muy especial de la montaña medieval Town of La alberca. Este jamón serrano viene de animales que nació en la región de Salamanca occidental en España. They Were Raised civilizada en las montañas, y pasan mucho de su vida al aire última intervensión en español Pasture Tierra. Jamón Serrano literalmente significa ‘Mountain Ham’ en español y, de todo el jamón disponible en los Estados Unidos, estos son los más auténtica de esta vista. Cada Ham es colgar para secar en el aire fresco y, Clean Mountain, donde se edades para más de un año. El proceso de endurecimiento que los resultados en el Fermín jamón serrano es completamente tradicional. El jamón curado de son en salas de secado con abierto Screened Windows, caressed by Mountain como de aire que wafts a través de la zona en la que el jamón están colgados. La mayoría de los otros jamón disponible hoy colgar en instalaciones de control de temperatura curar, donde las condiciones están diseñados indicación para reproducir el clima de montaña. No es así con Fermín. Se trata de jamón curado por el cambio de las estaciones y la acción de sal en el tiempo
Características
Montaña Ham por Fermin – 9,5 – 11 libras
Código de Producto Universal (UPC)
616245829599
Peso
11.00 Libras
Fabricante es Femin
Destacados
Montaña Ham por Fermin – 9,5 – 11 libras
Valoraciones
No hay valoraciones aún.