$ 8.537.777

Cerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA Hueso ibérico de Bellota curado en seco Jamón 100% Ibérico de Bellota D.O Guijuelo

Disponibilidad: Hay existencias

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

[Jamón Bellota 100% IBÉRICO] Este Jamón de Bellota 100% Ibérico de Bellota ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 36 meses en la Sierra de Francia, declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO., [PREMIOS AL BIENESTAR ANIMAL] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crían en las únicas fincas españolas premiadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca recibe los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming, [CALIDAD DEL PRODUCTO CERTIFICADA P.D.O] Guijuelo DOP monitorea, controla y garantiza que nuestros jamones y palillos ibéricos de Bellota cumplen con los más altos estándares de calidad, [COUNTRYSIDE IBERICOS | PRODUCTO DE ESPAÑA] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familias celebren con las carnes más preciadas de la gastronomía española.

SKU: B09KT84TDM Categoría:

Descripción

¡Lanzamiento Especial!

Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co

Descripción
JAMÓN DE CERDO DE BELLOTA. Nuestro Jamón Ibérico de Cerdo ha sido elaborado con carne del cerdo ibérico puro, criado en dehesas, un ecosistema español formado por pastizales con herbáceos y una variedad de robles. Las bellotas de estos robles son fuente de vitamina E, el antioxidante natural que permite un proceso de curado mínimo de 36 meses para dar a nuestros jamones ibéricos su sabor característico. Este jamón se caracteriza por su grasa brillante y transparente. Su carne es magra y marmolada, con un intenso color rojo cereza con un maravilloso aroma duradero y curado. Aroma intenso. Grasa con textura fluida y suave lo que hace que sea una carne jugosa excepcional.
Características
[Jamón Bellota 100% IBÉRICO] Este Jamón de Bellota 100% Ibérico de Bellota ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 36 meses en la Sierra de Francia, declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO. [PREMIOS AL BIENESTAR ANIMAL] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crían en las únicas fincas españolas premiadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca recibe los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming [CALIDAD DEL PRODUCTO CERTIFICADA P.D.O] Guijuelo DOP monitorea, controla y garantiza que nuestros jamones y palillos ibéricos de Bellota cumplen con los más altos estándares de calidad [COUNTRYSIDE IBERICOS | PRODUCTO DE ESPAÑA] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familias celebren con las carnes más preciadas de la gastronomía española.
Peso
101.00 Pounds
Fabricante es MARCOS SALAMANCA
Destacados
[Jamón Bellota 100% IBÉRICO] Este Jamón de Bellota 100% Ibérico de Bellota ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 36 meses en la Sierra de Francia, declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO., [PREMIOS AL BIENESTAR ANIMAL] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crían en las únicas fincas españolas premiadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca recibe los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming, [CALIDAD DEL PRODUCTO CERTIFICADA P.D.O] Guijuelo DOP monitorea, controla y garantiza que nuestros jamones y palillos ibéricos de Bellota cumplen con los más altos estándares de calidad, [COUNTRYSIDE IBERICOS | PRODUCTO DE ESPAÑA] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familias celebren con las carnes más preciadas de la gastronomía española.

Información adicional

Peso 101,00 lbs

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Cerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA  Hueso ibérico de Bellota curado en seco  Jamón 100% Ibérico de Bellota  D.O GuijueloCerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA Hueso ibérico de Bellota curado en seco Jamón 100% Ibérico de Bellota D.O Guijuelo
$ 8.537.777

Disponibilidad: Hay existencias

Chat
1
Yaxachat
¡Este Cerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA Hueso ibérico de Bellota curado en seco Jamón 100% Ibérico de Bellota D.O Guijuelo puede ser tuyo por tan solo $ 8.537.777!
Si tienes alguna pregunta, consúltanos.