$ 190.777

Cangshan SHARK Series 1026818 – Afilador de cuchillos de 4 etapas, color rojo

Disponibilidad: Hay existencias

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

Diseñado para cuchillos de estilo europeo y asiático. Dos etapas de cuidado de bordes para ambos estilos de cuchillos., Mango ergonómico suave que crea un agarre cómodo y seguro. Base de goma antideslizante para un uso seguro. Fabricado para zurdos y diestros., Cómo afilar tu cuchillo: 1. Coloca el afilador sobre una superficie plana y seca. 2. Utiliza la ranura gruesa para afilar el borde de tu cuchillo. Utiliza la ranura fina para pulir y afilar el borde de tu cuchillo., Sujeta firmemente el afilador por el mango y coloca el talón de tu cuchillo en la ranura de afilado. Tira del cuchillo hacia atrás hacia ti desde el talón hasta la punta del borde del cuchillo con una ligera presión hacia abajo. A medida que tira del cuchillo hacia atrás, sigue la curva de la hoja para asegurarte de que el borde del cuchillo esté en contacto constante con las varillas de afilado. Repite de 8 a 10 veces dependiendo de lo aburrido o dañado que esté el cuchillo al principio. Nunca empujes el cuchillo hacia adelante a través de la ranura de afilado., Cuando hayas terminado de afilar tu cuchillo, limpia el afilador con un paño húmedo o un cepillo suave y seca inmediatamente.

SKU: B0BFFM7LNP Categoría:

Descripción

¡Lanzamiento Especial!

Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co

Descripción
El afilador de cuchillos de la serie SHARK de 4 etapas ofrece dos etapas de afilado y afilado tanto para cuchillos de estilo europeo como asiático. Las ranuras gruesas cuentan con cuchillas de carburo de tungsteno ultra duras, perfectas para restaurar bordes opacos. Ambas ranuras finas utilizan varillas de cerámica finamente granuladas diseñadas para el pulido diario y el pulido final de bordes.
Características
Diseñado para cuchillos de estilo europeo y asiático. Dos etapas de cuidado de bordes para ambos estilos de cuchillos. Mango ergonómico suave que crea un agarre cómodo y seguro. Base de goma antideslizante para un uso seguro. Fabricado para zurdos y diestros. Cómo afilar tu cuchillo: 1. Coloca el afilador sobre una superficie plana y seca. 2. Utiliza la ranura gruesa para afilar el borde de tu cuchillo. Utiliza la ranura fina para pulir y afilar el borde de tu cuchillo. Sujeta firmemente el afilador por el mango y coloca el talón de tu cuchillo en la ranura de afilado. Tira del cuchillo hacia atrás hacia ti desde el talón hasta la punta del borde del cuchillo con una ligera presión hacia abajo. A medida que tira del cuchillo hacia atrás, sigue la curva de la hoja para asegurarte de que el borde del cuchillo esté en contacto constante con las varillas de afilado. Repite de 8 a 10 veces dependiendo de lo aburrido o dañado que esté el cuchillo al principio. Nunca empujes el cuchillo hacia adelante a través de la ranura de afilado. Cuando hayas terminado de afilar tu cuchillo, limpia el afilador con un paño húmedo o un cepillo suave y seca inmediatamente.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
1026818
Peso
1.00 Pounds
Dimensiones
10 x 1,7 x 3,4 pulgadas
Destacados
Diseñado para cuchillos de estilo europeo y asiático. Dos etapas de cuidado de bordes para ambos estilos de cuchillos., Mango ergonómico suave que crea un agarre cómodo y seguro. Base de goma antideslizante para un uso seguro. Fabricado para zurdos y diestros., Cómo afilar tu cuchillo: 1. Coloca el afilador sobre una superficie plana y seca. 2. Utiliza la ranura gruesa para afilar el borde de tu cuchillo. Utiliza la ranura fina para pulir y afilar el borde de tu cuchillo., Sujeta firmemente el afilador por el mango y coloca el talón de tu cuchillo en la ranura de afilado. Tira del cuchillo hacia atrás hacia ti desde el talón hasta la punta del borde del cuchillo con una ligera presión hacia abajo. A medida que tira del cuchillo hacia atrás, sigue la curva de la hoja para asegurarte de que el borde del cuchillo esté en contacto constante con las varillas de afilado. Repite de 8 a 10 veces dependiendo de lo aburrido o dañado que esté el cuchillo al principio. Nunca empujes el cuchillo hacia adelante a través de la ranura de afilado., Cuando hayas terminado de afilar tu cuchillo, limpia el afilador con un paño húmedo o un cepillo suave y seca inmediatamente.
La calificación que le dan a Cangshan SHARK Series 1026818 – Afilador de cuchillos de 4 etapas, color rojo, 566 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.

Información adicional

Peso 1,00 lbs

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Cangshan SHARK Series 1026818 – Afilador de cuchillos de 4 etapas, color rojoCangshan SHARK Series 1026818 – Afilador de cuchillos de 4 etapas, color rojo
$ 190.777

Disponibilidad: Hay existencias

Chat
1
Yaxachat
¡Este Cangshan SHARK Series 1026818 - Afilador de cuchillos de 4 etapas, color rojo puede ser tuyo por tan solo $ 190.777!
Si tienes alguna pregunta, consúltanos.