$ 467.777

JENZESIR Cuchillo de cocina forjado manual cuchillo de chef chino y cuchillo de cuchilla de carne cuchillo de carnicero serbio de acero de alto

Disponibilidad: Hay existencias

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

Cuchillo de cocina chino, forjado manualmente, hecho de acero de alto carbono, el mango y la hoja están integrados sin soldadura, lo que es firme y duradero para eliminar el mango roto, peso satisfactorio, cuchillo de carne de primera calidad, un regalo ideal para cualquier hogar o cocina profesional. Cuchillo de chef multiusos estilo chino. Perfecto para cortar, picar, rebanar, deshuesar, cortar carnes, hueso ligero, verduras, coco, pollos enteros y más, con eficiencia despiadada que devuelve la emoción a la cocina., El mango ergonómico es de espiga completa, lo que puede evitar que la hoja de este cuchillo de chef se caiga fácilmente, te ayuda a obtener una buena sensación de agarre y efecto antideslizante. El cuchillo de carnicero de cocina es una gran belleza, rendimiento impecable, este diseño fuerte con una buena resistencia y durabilidad., El cuchillo está hecho de acero de alto carbono, fácil de oxidar, la tecnología de enfriamiento, transmitida de generaciones en generaciones, hace que la rigidez del cuchillo sea tan alta como HRC60±2, que es mucho más alta que HRC52±2, el estándar para cuchillos hechos mecánicamente. Debido a la habilidad de enfriamiento realizada por trabajadores experimentados y la tecnología de formación única con diferentes métodos de calefacción, el equilibrio entre la rigidez y la tenacidad de estos cuchillos garantiza que sean más duraderos., Cuchillos hechos a mano forjados: nuestros cuchillos están hechos por calcinación de acero a alta temperatura, luego los artesanos los golpean miles de veces, luego se apagan, pulen y afilan a mano. La calcinación a alta temperatura y luego la batida pueden hacer que el grano del acero sea más fuerte, y las impurezas del acero se eliminan para hacer que la forma de acero esté más organizada. La resistencia, la dureza y la dureza de la herramienta se mejoran enormemente, y la vida útil es mucho más larga que la de las herramientas normales., Los cuchillos forjados tienen un mayor contenido de carbono. Se debe prestar atención a la limpieza, sustancias ácidas o alcalinas que no pueden permanecer en la hoja durante un largo período de tiempo. Dicho cuchillo se debe secar después de la limpieza. Se puede aplicar un poco de aceite de cocina si no se utiliza durante mucho tiempo. Y se debe colocar en un lugar seco para su almacenamiento. El cuchillo viene con un pequeño regalo, que es un regalo práctico.

SKU: B09CZDZPB6 Categoría:

Descripción

¡Lanzamiento Especial!

Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co

Descripción
Cuchillo de cocina chino, forjado manualmente, longitud de la hoja: alrededor de 7.2 in, ancho: alrededor de 3.9 in, peso: alrededor de 15.52 oz. Hecho de acero de manganeso, el mango y la hoja están integrados sin soldadura, lo que es firme y duradero para eliminar el mango roto. Debido a su excelente rigidez, la parte delantera de 3/4 es adecuada para triturar y la parte trasera de 1/4 es adecuada para cortar. Recibe el producto, úsalo con agua y sécalo. La herramienta está hecha de acero de manganeso, fácil de oxidar, la tecnología de enfriamiento, transmitida de generaciones en generaciones, hace que la rigidez del cuchillo sea tan alta como HRC60±2, que es mucho más alta que HRC52±2, el estándar para cuchillos hechos mecánicamente. Además, la densidad física y la rigidez de estos cuchillos se mejoran en gran medida por el martillado repetido realizado por herreros experimentados. Y también tienen mejores sensaciones en la mano. Los cuchillos son afilados manualmente por trabajadores con más de 30 años de experiencia mediante el uso de molinillos de cuchillos naturales extraídos del Monte Emei. En comparación con los cuchillos de cocina fabricados con formas mecánicas, la vida útil de estos cuchillos es más larga. Debido a la habilidad de enfriamiento realizada por trabajadores experimentados y la tecnología de formación única con diferentes métodos de calefacción, el equilibrio entre la rigidez y la tenacidad de estos cuchillos garantiza que sean más duraderos. Los cuchillos forjados tienen un mayor contenido de carbono. Se debe prestar atención a la limpieza, sustancias ácidas o alcalinas que no pueden permanecer en la hoja durante un largo período de tiempo. Dicho cuchillo se debe secar después de la limpieza. Se puede aplicar un poco de aceite de cocina si no se utiliza durante mucho tiempo. Y se debe colocar en un lugar seco para su almacenamiento.
Características
Cuchillo de cocina chino, forjado manualmente, hecho de acero de alto carbono, el mango y la hoja están integrados sin soldadura, lo que es firme y duradero para eliminar el mango roto, peso satisfactorio, cuchillo de carne de primera calidad, un regalo ideal para cualquier hogar o cocina profesional. Cuchillo de chef multiusos estilo chino. Perfecto para cortar, picar, rebanar, deshuesar, cortar carnes, hueso ligero, verduras, coco, pollos enteros y más, con eficiencia despiadada que devuelve la emoción a la cocina. El mango ergonómico es de espiga completa, lo que puede evitar que la hoja de este cuchillo de chef se caiga fácilmente, te ayuda a obtener una buena sensación de agarre y efecto antideslizante. El cuchillo de carnicero de cocina es una gran belleza, rendimiento impecable, este diseño fuerte con una buena resistencia y durabilidad. El cuchillo está hecho de acero de alto carbono, fácil de oxidar, la tecnología de enfriamiento, transmitida de generaciones en generaciones, hace que la rigidez del cuchillo sea tan alta como HRC60±2, que es mucho más alta que HRC52±2, el estándar para cuchillos hechos mecánicamente. Debido a la habilidad de enfriamiento realizada por trabajadores experimentados y la tecnología de formación única con diferentes métodos de calefacción, el equilibrio entre la rigidez y la tenacidad de estos cuchillos garantiza que sean más duraderos. Cuchillos hechos a mano forjados: nuestros cuchillos están hechos por calcinación de acero a alta temperatura, luego los artesanos los golpean miles de veces, luego se apagan, pulen y afilan a mano. La calcinación a alta temperatura y luego la batida pueden hacer que el grano del acero sea más fuerte, y las impurezas del acero se eliminan para hacer que la forma de acero esté más organizada. La resistencia, la dureza y la dureza de la herramienta se mejoran enormemente, y la vida útil es mucho más larga que la de las herramientas normales. Los cuchillos forjados tienen un mayor contenido de carbono. Se debe prestar atención a la limpieza, sustancias ácidas o alcalinas que no pueden permanecer en la hoja durante un largo período de tiempo. Dicho cuchillo se debe secar después de la limpieza. Se puede aplicar un poco de aceite de cocina si no se utiliza durante mucho tiempo. Y se debe colocar en un lugar seco para su almacenamiento. El cuchillo viene con un pequeño regalo, que es un regalo práctico.
Peso
440.00 Gramos
Dimensiones
13.35 x 5.16 x 1.46 pulgadas
Destacados
Cuchillo de cocina chino, forjado manualmente, hecho de acero de alto carbono, el mango y la hoja están integrados sin soldadura, lo que es firme y duradero para eliminar el mango roto, peso satisfactorio, cuchillo de carne de primera calidad, un regalo ideal para cualquier hogar o cocina profesional. Cuchillo de chef multiusos estilo chino. Perfecto para cortar, picar, rebanar, deshuesar, cortar carnes, hueso ligero, verduras, coco, pollos enteros y más, con eficiencia despiadada que devuelve la emoción a la cocina., El mango ergonómico es de espiga completa, lo que puede evitar que la hoja de este cuchillo de chef se caiga fácilmente, te ayuda a obtener una buena sensación de agarre y efecto antideslizante. El cuchillo de carnicero de cocina es una gran belleza, rendimiento impecable, este diseño fuerte con una buena resistencia y durabilidad., El cuchillo está hecho de acero de alto carbono, fácil de oxidar, la tecnología de enfriamiento, transmitida de generaciones en generaciones, hace que la rigidez del cuchillo sea tan alta como HRC60±2, que es mucho más alta que HRC52±2, el estándar para cuchillos hechos mecánicamente. Debido a la habilidad de enfriamiento realizada por trabajadores experimentados y la tecnología de formación única con diferentes métodos de calefacción, el equilibrio entre la rigidez y la tenacidad de estos cuchillos garantiza que sean más duraderos., Cuchillos hechos a mano forjados: nuestros cuchillos están hechos por calcinación de acero a alta temperatura, luego los artesanos los golpean miles de veces, luego se apagan, pulen y afilan a mano. La calcinación a alta temperatura y luego la batida pueden hacer que el grano del acero sea más fuerte, y las impurezas del acero se eliminan para hacer que la forma de acero esté más organizada. La resistencia, la dureza y la dureza de la herramienta se mejoran enormemente, y la vida útil es mucho más larga que la de las herramientas normales., Los cuchillos forjados tienen un mayor contenido de carbono. Se debe prestar atención a la limpieza, sustancias ácidas o alcalinas que no pueden permanecer en la hoja durante un largo período de tiempo. Dicho cuchillo se debe secar después de la limpieza. Se puede aplicar un poco de aceite de cocina si no se utiliza durante mucho tiempo. Y se debe colocar en un lugar seco para su almacenamiento. El cuchillo viene con un pequeño regalo, que es un regalo práctico.

Información adicional

Peso 1,00 lbs

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
JENZESIR Cuchillo de cocina forjado manual cuchillo de chef chino y cuchillo de cuchilla de carne cuchillo de carnicero serbio de acero de altoJENZESIR Cuchillo de cocina forjado manual cuchillo de chef chino y cuchillo de cuchilla de carne cuchillo de carnicero serbio de acero de alto
$ 467.777

Disponibilidad: Hay existencias

Chat
1
Yaxachat
¡Este JENZESIR Cuchillo de cocina forjado manual cuchillo de chef chino y cuchillo de cuchilla de carne cuchillo de carnicero serbio de acero de alto puede ser tuyo por tan solo $ 467.777!
Si tienes alguna pregunta, consúltanos.