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Características
MASAMOTO CUCHILLO DE CHEF SOHONTEN GYUTO: Cuchillo de chef japonés llamado Gyuto (Gyutou). El Gyuto es la versión japonesa del clásico cuchillo de chef occidental y es un cuchillo de cocina multiusos que puede realizar una amplia gama de tareas, se puede utilizar con una variedad de técnicas de corte diferentes. Puede usarlo para cortar la gran mayoría de carnes, pescados, verduras y frutas. Tiene una curva más definida que el cuchillo Santoku y es ideal para el movimiento de balanceo. SHARP MASAMOTO AT SERIES: MASAMOTO AT es una línea de productos de cocina para el hogar de cuchillos de mango de estilo occidental. La hoja está hecha de acero inoxidable japonés de alto carbono de Masamoto «acero inoxidable de molibdeno vanadio» (HRC. 57). También cuenta con una excelente nitidez y durabilidad en la tabla de cortar y facilidad de afilado. Disfruta de auténticos cuchillos de cocina japoneses. MANGO CUBIERTO DE BOLSTER DE TANG COMPLETO: El mango es de construcción de espiga completa resistente con refuerzo de acero inoxidable y tiene completamente curvado para un fácil agarre. El mango de madera de pakka de color negro es antideslizante y cómodo de agarrar. Auténtico cuchillo japonés de calidad: el cuchillo MASAMOTO-SOHONTEN desde 1866. Con más de 150 años de historia y artesanía, la marca «MASAMOTO» es una marca de excelencia en calidad y rendimiento. Es la mejor opción de chefs profesionales y famosos y entusiastas de la cocina. Información del producto: fabricado en Japón / Longitud de la hoja: 10.5 pulgadas (10.630 in) / Material de la cuchilla: acero inoxidable japonés de alto carbono (vanadio de molibdeno de masamoto) / Material del mango: Pakkawood / Dureza Rockwell C escala (HRC): 57
El número de Modelo (ItemModelNumber)
US-AT5027
Peso
18.00 Pounds
Dimensiones
17.8 x 2.83 x 0.98 pulgadas
Fabricante es MASAMOTO SOHONTEN
Destacados
MASAMOTO CUCHILLO DE CHEF SOHONTEN GYUTO: Cuchillo de chef japonés llamado Gyuto (Gyutou). El Gyuto es la versión japonesa del clásico cuchillo de chef occidental y es un cuchillo de cocina multiusos que puede realizar una amplia gama de tareas, se puede utilizar con una variedad de técnicas de corte diferentes. Puede usarlo para cortar la gran mayoría de carnes, pescados, verduras y frutas. Tiene una curva más definida que el cuchillo Santoku y es ideal para el movimiento de balanceo., SHARP MASAMOTO AT SERIES: MASAMOTO AT es una línea de productos de cocina para el hogar de cuchillos de mango de estilo occidental. La hoja está hecha de acero inoxidable japonés de alto carbono de Masamoto «acero inoxidable de molibdeno vanadio» (HRC. 57). También cuenta con una excelente nitidez y durabilidad en la tabla de cortar y facilidad de afilado. Disfruta de auténticos cuchillos de cocina japoneses., MANGO CUBIERTO DE BOLSTER DE TANG COMPLETO: El mango es de construcción de espiga completa resistente con refuerzo de acero inoxidable y tiene completamente curvado para un fácil agarre. El mango de madera de pakka de color negro es antideslizante y cómodo de agarrar., Auténtico cuchillo japonés de calidad: el cuchillo MASAMOTO-SOHONTEN desde 1866. Con más de 150 años de historia y artesanía, la marca «MASAMOTO» es una marca de excelencia en calidad y rendimiento. Es la mejor opción de chefs profesionales y famosos y entusiastas de la cocina., Información del producto: fabricado en Japón / Longitud de la hoja: 10.5 pulgadas (10.630 in) / Material de la cuchilla: acero inoxidable japonés de alto carbono (vanadio de molibdeno de masamoto) / Material del mango: Pakkawood / Dureza Rockwell C escala (HRC): 57
La calificación que le dan a MASAMOTO AT – Cuchillo de chef japonés Gyuto grande de 10.5 pulgadas (10.630 in), fabricado en Japón, cuchillo de chef de cocina, hoja de acero inoxidable japonesa afilada, mango de madera de Pakka de espiga completa, negro, 116 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto MASAMOTO AT – Cuchillo de chef japonés Gyuto grande de 10.5 pulgadas (10.630 in), fabricado en Japón, cuchillo de chef de cocina, hoja de acero inoxidable japonesa afilada, mango de madera de Pakka de espiga completa, negro es Japón.
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