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Descripción
Nuestros cuchillos Yoshihiro Kasumi hechos a mano están hechos por nuestros maestros artesanos con el máximo cuidado para crear cuchillos de alta calidad que ofrecen un rendimiento excepcional con un valor excepcional. White Steel 2 con una dureza en la escala Rockwell de 62-63, está forjado con hierro para crear hermosos patrones de niebla llamados Kasumi. Nuestros cuchillos Yoshihiro Kasumi son incomparables en su artesanÃa y rendimiento. Los cuchillos Yoshihiro Kasumi se complementan con un mango tradicional de madera Shitan hecha a mano con mango para zurdos colocado con un refuerzo de cuerno de búfalo de agua, y una funda protectora de madera llamada Saya está incluida, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. El cuchillo Deba es un cuchillo pesado que fue hecho para filetear y carnicar peces enteros. La altura del cuchillo Deba le permite cortar las cabezas y los huesos de un pez, y su punta más pequeña filtra la carne de los huesos. El cuchillo Deba se puede utilizar para pollo y carne, pero no se recomienda para cortar a través de huesos grandes. El cuchillo Deba es uno de los cuchillos japoneses más esenciales y es un componente poderoso en el repertorio de muchos chefs. Incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional. Disponible en 5.906 in a 8.25 in con una garantÃa limitada de por vida. Aunque los cuchillos tradicionales japoneses de acero al carbono no son inoxidables, con el cuidado adecuado pueden proporcionar años de disfrute. Mantener seco entre el uso y aplicar aceite de Tsubaki (como incluido) antes de guardarlo mantendrá tu cuchillo en la punta de forma superior. Los cuchillos japoneses siempre deben afilarse y afilarse con piedras de agua japonesas de alta calidad. Una piedra de agua japonesa de buena calidad no solo es la mejor superficie para afilar y mantener la cuchilla de tu cuchillo, sino que también es la mejor herramienta para preservar y cuidar el acero de alta calidad del que está hecho.
CaracterÃsticas
Grado: Kasumi / Tipo de cuchillo: Deba (filete, carnicero) cuchillo Tipo de acero: acero Shiroko de alto carbono. Hoja: de un solo filo. Longitud de la hoja: 7.087 in. Bolster: cuerno de búfalo de agua (varios colores). Material del mango: madera de shitán natural con forma redonda. Dureza Rockwell C escala: 62 – 63 – Cuchillo de mano izquierda.
Peso
44.00 Pounds
Destacados
Grado: Kasumi / Tipo de cuchillo: Deba (filete, carnicero) cuchillo, Tipo de acero: acero Shiroko de alto carbono., Hoja: de un solo filo. Longitud de la hoja: 7.087 in., Bolster: cuerno de búfalo de agua (varios colores). Material del mango: madera de shitán natural con forma redonda., Dureza Rockwell C escala: 62 – 63 – Cuchillo de mano izquierda.
La calificación que le dan a Yoshihiro Kasumi – Cuchillo de filete de pescado para zurdos acero blanco 7087in, 2 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Yoshihiro Kasumi – Cuchillo de filete de pescado para zurdos acero blanco 7087in es Japón.
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