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KOJI – Condimento umami tradicional japonés multiusos de pasta de arroz para adobo envejecido 123 onzas YAMASAN

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✅Muy adecuado para carne de res envejecida, este KOJI se llama «KAN KOJI», que es el condimento tradicional japonés multiusos de umami de pasta de arroz para adobo envejecido. Simplemente marinando carne (carne de res, cerdo, pollo, lo que sea! ), mariscos o verduras, saca el sabor natural del umami del envejecimiento de los ingredientes, ablandar su carne y también elimina el olor de carne y mariscos. Recomendado para carne de res envejecida., ✅Muy fácil de cocinar para un sabor envejecido. Simplemente marinar con un ingrediente. Para carne y mariscos, puedes disfrutar del sabor del envejecimiento asando. Para salmón fresco o jamón, se pueden utilizar para carpaccio o ensalada. Para verduras como pepino, rábano, repollo o lechuga, puedes disfrutar como pepinillos de estilo tradicional japonés «tsukemono»., ✅En comparación con el shio koji, el arroz al vapor se mezcla adicionalmente para que sea más dulce, más suave, más grueso y pegajoso con un ingrediente que el shio koji. «KAN» significa un frío del invierno en japonés. Originalmente, KAN KOJI está fabricado durante el invierno severo por abuelas locales de la zona de Tohoku en Japón., ✅Fabricado en AKITA con ingredientes simples (arroz, azúcar, sal, arroz Koji), hecho de arroz 100% AKITA. Ubicado en el noreste de Japón, con su clima bendecido y abundante naturaleza, AKITA es uno de los mejores lugares para el cultivo de arroz y alimentos fermentados en la tierra., ✅Sin alcohol añadido. Sin aditivos químicos. Elaborado naturalmente durante más de un año por el método tradicional que ha sido exitado a partir de 1853. Sin confiar en la máquina, los profesionales expertos gestionan la calidad y las diferentes condiciones de fermentación en cada barril con sus ojos, nariz y lengua afilados.

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Descripción

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Características
✅Muy adecuado para carne de res envejecida, este KOJI se llama «KAN KOJI», que es el condimento tradicional japonés multiusos de umami de pasta de arroz para adobo envejecido. Simplemente marinando carne (carne de res, cerdo, pollo, lo que sea! ), mariscos o verduras, saca el sabor natural del umami del envejecimiento de los ingredientes, ablandar su carne y también elimina el olor de carne y mariscos. Recomendado para carne de res envejecida. ✅Muy fácil de cocinar para un sabor envejecido. Simplemente marinar con un ingrediente. Para carne y mariscos, puedes disfrutar del sabor del envejecimiento asando. Para salmón fresco o jamón, se pueden utilizar para carpaccio o ensalada. Para verduras como pepino, rábano, repollo o lechuga, puedes disfrutar como pepinillos de estilo tradicional japonés «tsukemono». ✅En comparación con el shio koji, el arroz al vapor se mezcla adicionalmente para que sea más dulce, más suave, más grueso y pegajoso con un ingrediente que el shio koji. «KAN» significa un frío del invierno en japonés. Originalmente, KAN KOJI está fabricado durante el invierno severo por abuelas locales de la zona de Tohoku en Japón. ✅Fabricado en AKITA con ingredientes simples (arroz, azúcar, sal, arroz Koji), hecho de arroz 100% AKITA. Ubicado en el noreste de Japón, con su clima bendecido y abundante naturaleza, AKITA es uno de los mejores lugares para el cultivo de arroz y alimentos fermentados en la tierra. ✅Sin alcohol añadido. Sin aditivos químicos. Elaborado naturalmente durante más de un año por el método tradicional que ha sido exitado a partir de 1853. Sin confiar en la máquina, los profesionales expertos gestionan la calidad y las diferentes condiciones de fermentación en cada barril con sus ojos, nariz y lengua afilados.
Peso
13.00 Onzas
Dimensiones
6.54 x 4.61 x 1.3 pulgadas
Fabricante es YAMASAN
Destacados
✅Muy adecuado para carne de res envejecida, este KOJI se llama «KAN KOJI», que es el condimento tradicional japonés multiusos de umami de pasta de arroz para adobo envejecido. Simplemente marinando carne (carne de res, cerdo, pollo, lo que sea! ), mariscos o verduras, saca el sabor natural del umami del envejecimiento de los ingredientes, ablandar su carne y también elimina el olor de carne y mariscos. Recomendado para carne de res envejecida., ✅Muy fácil de cocinar para un sabor envejecido. Simplemente marinar con un ingrediente. Para carne y mariscos, puedes disfrutar del sabor del envejecimiento asando. Para salmón fresco o jamón, se pueden utilizar para carpaccio o ensalada. Para verduras como pepino, rábano, repollo o lechuga, puedes disfrutar como pepinillos de estilo tradicional japonés «tsukemono»., ✅En comparación con el shio koji, el arroz al vapor se mezcla adicionalmente para que sea más dulce, más suave, más grueso y pegajoso con un ingrediente que el shio koji. «KAN» significa un frío del invierno en japonés. Originalmente, KAN KOJI está fabricado durante el invierno severo por abuelas locales de la zona de Tohoku en Japón., ✅Fabricado en AKITA con ingredientes simples (arroz, azúcar, sal, arroz Koji), hecho de arroz 100% AKITA. Ubicado en el noreste de Japón, con su clima bendecido y abundante naturaleza, AKITA es uno de los mejores lugares para el cultivo de arroz y alimentos fermentados en la tierra., ✅Sin alcohol añadido. Sin aditivos químicos. Elaborado naturalmente durante más de un año por el método tradicional que ha sido exitado a partir de 1853. Sin confiar en la máquina, los profesionales expertos gestionan la calidad y las diferentes condiciones de fermentación en cada barril con sus ojos, nariz y lengua afilados.
La calificación que le dan a KOJI – Condimento umami tradicional japonés multiusos de pasta de arroz para adobo envejecido 123 onzas YAMASAN, 264 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto KOJI – Condimento umami tradicional japonés multiusos de pasta de arroz para adobo envejecido 123 onzas YAMASAN es Japón.

Información adicional

Peso 1,00 lbs

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KOJI – Condimento umami tradicional japonés multiusos de pasta de arroz para adobo envejecido 123 onzas YAMASANKOJI – Condimento umami tradicional japonés multiusos de pasta de arroz para adobo envejecido 123 onzas YAMASAN
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