¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
Tarro de enzima péctica de 1 libra – Empaquetado en un frasco de plástico con un sello hermético a prueba de manipulaciones para garantizar la calidad y la frescura. Agregue al mosto para descomponer la pulpa y ayudar en la extracción de tanino. También puede reducir la bruma de pectina en vinos y sidra. La enzima péctica destruye físicamente las pectinas, que constituyen la parte «carnosa» de la mayoría de las frutas, como las uvas y las manzanas. Agregarlo a un mosto de vino descompondrá la pulpa, haciendo que el prensado sea más eficiente. Añadiéndolo al mosto de uva roja ayudará en la extracción de tanino de las pieles. También puede reducir la bruma de pectina en vinos y sidra. Use 1/2 cucharadita por galón.
Características
Tarro de enzima péctica de 1 libra – Empaquetado en un frasco de plástico con un sello hermético a prueba de manipulaciones para garantizar la calidad y la frescura Añadir al mosto para descomponer la pulpa y ayudar en la extracción de tanino – También puede reducir la bruma de pectina en vinos y sidra La enzima péctica destruye físicamente las pectinas, que constituyen la parte «carnosa» de la mayoría de las frutas, como las uvas, y las manzanas. Agregarlo a un mosto de vino descompondrá la pulpa, haciendo que el prensado sea más eficiente Añadiéndolo al mosto de uva roja ayudará en la extracción de tanino de las pieles También puede reducir la bruma de pectina en vinos y sidra. Use 1/2 cucharadita por galón
Código de Producto Universal (UPC)
810045267692
El número de Modelo (ItemModelNumber)
Pectic-1lb
Peso
1.00 Libras
Dimensiones
6,69 x 3,58 x 3,54 pulgadas
Fabricante es North Mountain Supply
Destacados
Tarro de enzima péctica de 1 libra – Empaquetado en un frasco de plástico con un sello hermético a prueba de manipulaciones para garantizar la calidad y la frescura, Añadir al mosto para descomponer la pulpa y ayudar en la extracción de tanino – También puede reducir la bruma de pectina en vinos y sidra, La enzima péctica destruye físicamente las pectinas, que constituyen la parte «carnosa» de la mayoría de las frutas, como las uvas, y las manzanas. Agregarlo a un mosto de vino descompondrá la pulpa, haciendo que el prensado sea más eficiente, Añadiéndolo al mosto de uva roja ayudará en la extracción de tanino de las pieles, También puede reducir la bruma de pectina en vinos y sidra. Use 1/2 cucharadita por galón
La calificación que le dan a North Mountain Supply Enzima péctica – Tarro de 1 libra, usuarios es de 4.9 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto North Mountain Supply Enzima péctica – Tarro de 1 libra es Canadá.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.