¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
El ginseng a menudo se acompaña de un cierto sabor amargo cuando se come. Si el ginseng está guisado con carne magra, pollo, pescado, etc., el sabor amargo se puede eliminar y el sabor es delicioso. Además, ya sea ginseng rojo o ginseng seco crudo, debe tomarse gradualmente en el proceso de consumo, y no debe tomarse demasiado apresurada o excesivamente. Además, debemos prestar atención a los cambios estacionales. En términos generales, el clima es fresco en otoño e invierno, y es mejor comer
Características
(1) Ropa guisada. Corta el ginseng en rodajas finas de 0.8 in, colócalo en un cuenco de porcelana, llénalo con agua, sella el cuenco y colócalo en una olla para vaporizar y guisar durante 4 a 5 horas. (2) Masticar alimentos. Mastica 2 ~ 3 piezas de ginseng en la boca, es la forma más fácil de tomarlo. (3) Molienda. Muele el ginseng en polvo fino y traga todos los días. La dosis depende de la constitución del individuo, generalmente 0.04-0.05 oz cada vez. (4) Haz té. Corta el ginseng en rodajas finas, colócalo en un cuenco o taza, prepara con agua hirviendo, cúbrelo durante 5 minutos y luego tómalo. (5) Vino de burbujas. Todo el ginseng se puede cortar en rodajas finas y poner en una botella, remojar en vino blanco de 50 a 60 grados, y tomar todos los días de acuerdo a la situación.
Peso
3.53 Onzas
Dimensiones
6.42 x 4.41 x 1.34 pulgadas
Fabricante es Generic
Destacados
(1) Ropa guisada. Corta el ginseng en rodajas finas de 0.8 in, colócalo en un cuenco de porcelana, llénalo con agua, sella el cuenco y colócalo en una olla para vaporizar y guisar durante 4 a 5 horas., (2) Masticar alimentos. Mastica 2 ~ 3 piezas de ginseng en la boca, es la forma más fácil de tomarlo., (3) Molienda. Muele el ginseng en polvo fino y traga todos los días. La dosis depende de la constitución del individuo, generalmente 0.04-0.05 oz cada vez., (4) Haz té. Corta el ginseng en rodajas finas, colócalo en un cuenco o taza, prepara con agua hirviendo, cúbrelo durante 5 minutos y luego tómalo., (5) Vino de burbujas. Todo el ginseng se puede cortar en rodajas finas y poner en una botella, remojar en vino blanco de 50 a 60 grados, y tomar todos los días de acuerdo a la situación.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.