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Descripción
Los mejores cuchillos requieren cuidado y consideración especiales. El acero de un cuchillo de los cubiertos Yoshihiro fue forjado con cuidadosa atención por el maestro artesano calentado y apagado a través de muchos pasos laboriosos. El producto final es un acero que es de la dureza adecuada con suficiente elasticidad para la integridad estructural interior. Un componente clave del cuidado del cuchillo es afilar cuchillos. En Yoshihiro ofrecemos 3 grados diferentes de piedras que van desde gruesas a finas y son herramientas esenciales para el cuidado adecuado del cuchillo. Una piedra Arato de grano #1000 se utiliza mejor para reparar cuchillos dañados y muy aburridos. La piedra es abrasiva que quita mucho material para remodelar un borde opaco. Una piedra de grano #3000 «Nakato Shiage» se utiliza mejor para crear un borde pulido afilado. Esta piedra es necesaria para mantener el borde de la hoja y se recomienda para afilar rutinariamente. Una piedra de acabado fino «Shiage» de grano #8000 se utiliza mejor para crear un borde aún más refinado y afilado. Las piedras de afilar Yoshihiro Toishi son mucho más grandes que las piedras de afilar japonesas ordinarias que ayudan a afilar de manera más uniforme. La anchura de la piedra que mide 3 pulgadas de ancho proporciona más área de superficie para afilar con precisión las cuchillas más largas, y a 1 pulgada de altura tiene suficiente material para proporcionar años de uso. Con un peso de más de 2 libras con una base resistente unida en la parte inferior, nuestras piedras también son más estacionarias y menos propensas a deslizarse, lo que hace que sea una experiencia de afilado más segura. Las piedras de afilar Yoshihiro también son piedras de agua de la más alta calidad disponibles, encapsulando partÃculas de afilado superior que sacan el mejor borde de una cuchilla. La piedra de Nagura es una pequeña piedra acondicionadora que es un valioso acompañamiento de una piedra de afilar japonesa. La piedra Nagura se utiliza para crear una lechada en la piedra de afilar que ayuda a afilar la hoja de manera más eficaz. También elimina las partÃculas de metal y se utiliza para aplanar suavemente una piedra de afilar durante el uso.
CaracterÃsticas
Grado: piedra de afilar Toishi. Tipo: herramienta japonesa de chef de sushi 3 pulgadas de ancho que permite una superficie más grande para afilar tu cuchillo con más precisión. La altura (1 pulgada) tiene suficiente material para proporcionar años de uso. Tamaño: 8 x 2.85 x 9 pulgadas sin base; fabricado con orgullo en Japón *Incluye piedra acondicionadora Nagura
El número de Modelo (ItemModelNumber)
YC8000
Peso
3.24 Libras
Dimensiones
10 x 4 x 3 pulgadas
Destacados
Grado: piedra de afilar Toishi. Tipo: herramienta japonesa de chef de sushi, 3 pulgadas de ancho que permite una superficie más grande para afilar tu cuchillo con más precisión., La altura (1 pulgada) tiene suficiente material para proporcionar años de uso., Tamaño: 8 x 2.85 x 9 pulgadas sin base; fabricado con orgullo en Japón, *Incluye piedra acondicionadora Nagura
La calificación que le dan a Yoshihiro Afilador de cuchillos japoneses Toishi de grado profesional (grano #8000), 17 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
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