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Es una planta perenne con un sabor similar a orégano hogares acogedor que es nativa de África meridional y oriental, sino que también ha encontrado en el Caribe Trópicos. broadleaf Tomillo tiene el tallo con hojas de la sección de cruz, Plus rectangular que son Grueso, grey-green, Fuzzy, y suculentos., Cuando maduro, la planta alcanza 50 cm en altura. mano con mango de las hojas tienen un aroma fuerte, especialmente cuando las condiciones ideales para broadleaf Tomillo son friegue piso con sombra parcial. en climas fríos, se puede cultivar en un Tiesto y a dentro durante el tiempo frío. sólo se necesita agua con moderación., broadleaf Tomillo es muy popular en cocina y Cubano de Jamaica un complemento sabroso para carne y aves de corral. cuando interrumpida hasta muy fina, que puede ser utilizado para condimentar platos de Wild juego, cordero, carne y utiliza el Hojas también tienen Folk medicina. broadleaf Tomillo se dice para tratar la garganta, stuffy nariz, tos, y las infecciones. aunque broadleaf Tomillo es utilizado en sólo unos platos, es no tiende a tener un papel starring en esas recetas que es una parte de, como Cubano frijoles de color negro., sauteed con ajo entonces añadido a negro frijoles con una bahía de hojas, sal, pimienta, y Cilantro, broadleaf Tomillo toma de cocción tradicional negro Cubano frijoles a un nivel completamente nuevo. a la parrilla, carne de cerdo Cubano tostado Función de sándwiches a menudo mayonesa con broadleaf Tomillo y ajo añadido para mayor sabor., Porque el ajo es muy fuerte, no llevar mucho que hacer una flavorful mayonesa Cubana. cuando un par de cucharas de broadleaf Tomillo se mezcla con un cuarto de copa de vinagre, una taza de aceite de oliva, clavo de olor de ajo, un poco picada worcestershire salsa, sal y pimienta, hace una deliciosa diferentes características de salsas. Cubano con carne picado broadleaf Tomillo, junto con cebollas, ajo, tomate, manzanas, y almendras. aunque broadleaf Tomillo se llama por muchos diferentes nombres, su distintivos y sabor fuerte le da el orgullo de lugar en varias Cubano tradicional y recetas de Jamaica

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Características
Es una planta perenne con un sabor similar a orégano hogares acogedor que es nativa de África meridional y oriental, sino que también ha encontrado en el Caribe Trópicos. broadleaf Tomillo tiene el tallo con hojas de la sección de cruz, Plus rectangular que son Grueso, grey-green, Fuzzy, y suculentos. Cuando maduro, la planta alcanza 50 cm en altura. mano con mango de las hojas tienen un aroma fuerte, especialmente cuando las condiciones ideales para broadleaf Tomillo son friegue piso con sombra parcial. en climas fríos, se puede cultivar en un Tiesto y a dentro durante el tiempo frío. sólo se necesita agua con moderación. broadleaf Tomillo es muy popular en cocina y Cubano de Jamaica un complemento sabroso para carne y aves de corral. cuando interrumpida hasta muy fina, que puede ser utilizado para condimentar platos de Wild juego, cordero, carne y utiliza el Hojas también tienen Folk medicina. broadleaf Tomillo se dice para tratar la garganta, stuffy nariz, tos, y las infecciones. aunque broadleaf Tomillo es utilizado en sólo unos platos, es no tiende a tener un papel starring en esas recetas que es una parte de, como Cubano frijoles de color negro. sauteed con ajo entonces añadido a negro frijoles con una bahía de hojas, sal, pimienta, y Cilantro, broadleaf Tomillo toma de cocción tradicional negro Cubano frijoles a un nivel completamente nuevo. a la parrilla, carne de cerdo Cubano tostado Función de sándwiches a menudo mayonesa con broadleaf Tomillo y ajo añadido para mayor sabor. Porque el ajo es muy fuerte, no llevar mucho que hacer una flavorful mayonesa Cubana. cuando un par de cucharas de broadleaf Tomillo se mezcla con un cuarto de copa de vinagre, una taza de aceite de oliva, clavo de olor de ajo, un poco picada worcestershire salsa, sal y pimienta, hace una deliciosa diferentes características de salsas. Cubano con carne picado broadleaf Tomillo, junto con cebollas, ajo, tomate, manzanas, y almendras. aunque broadleaf Tomillo se llama por muchos diferentes nombres, su distintivos y sabor fuerte le da el orgullo de lugar en varias Cubano tradicional y recetas de Jamaica
Peso
1.00 Pounds
Destacados
Es una planta perenne con un sabor similar a orégano hogares acogedor que es nativa de África meridional y oriental, sino que también ha encontrado en el Caribe Trópicos. broadleaf Tomillo tiene el tallo con hojas de la sección de cruz, Plus rectangular que son Grueso, grey-green, Fuzzy, y suculentos., Cuando maduro, la planta alcanza 50 cm en altura. mano con mango de las hojas tienen un aroma fuerte, especialmente cuando las condiciones ideales para broadleaf Tomillo son friegue piso con sombra parcial. en climas fríos, se puede cultivar en un Tiesto y a dentro durante el tiempo frío. sólo se necesita agua con moderación., broadleaf Tomillo es muy popular en cocina y Cubano de Jamaica un complemento sabroso para carne y aves de corral. cuando interrumpida hasta muy fina, que puede ser utilizado para condimentar platos de Wild juego, cordero, carne y utiliza el Hojas también tienen Folk medicina. broadleaf Tomillo se dice para tratar la garganta, stuffy nariz, tos, y las infecciones. aunque broadleaf Tomillo es utilizado en sólo unos platos, es no tiende a tener un papel starring en esas recetas que es una parte de, como Cubano frijoles de color negro., sauteed con ajo entonces añadido a negro frijoles con una bahía de hojas, sal, pimienta, y Cilantro, broadleaf Tomillo toma de cocción tradicional negro Cubano frijoles a un nivel completamente nuevo. a la parrilla, carne de cerdo Cubano tostado Función de sándwiches a menudo mayonesa con broadleaf Tomillo y ajo añadido para mayor sabor., Porque el ajo es muy fuerte, no llevar mucho que hacer una flavorful mayonesa Cubana. cuando un par de cucharas de broadleaf Tomillo se mezcla con un cuarto de copa de vinagre, una taza de aceite de oliva, clavo de olor de ajo, un poco picada worcestershire salsa, sal y pimienta, hace una deliciosa diferentes características de salsas. Cubano con carne picado broadleaf Tomillo, junto con cebollas, ajo, tomate, manzanas, y almendras. aunque broadleaf Tomillo se llama por muchos diferentes nombres, su distintivos y sabor fuerte le da el orgullo de lugar en varias Cubano tradicional y recetas de Jamaica
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