¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Características
El cuchillo de chef definitivo: ninguna cocina está completa sin las herramientas adecuadas, y el Gyuto es una pieza indispensable de cubiertos; date un capricho o alguien que amas con uno de los mejores cuchillos de cocina disponibles, y experimenta una verdadera obra maestra de artesanía Un verdadero cuchillo multiusos: el Gyuto es la versión japonesa del clásico cuchillo de chef occidental; se puede utilizar para una variedad de diferentes técnicas de corte para lograr una amplia gama de tareas de cocina; adecuado para cortar la mayoría de carnes, pescado, verduras y frutas Estándar de alta calidad: el equipo de artesanos experimentados apasionados con más de 40 años de experiencia y habilidades en la fabricación de cuchillos se aplica completamente para cada pieza de nuestro cuchillo de cocina. Calidad inigualable: la hoja japonesa de acero inoxidable de alto carbono V-Gold No.1 de este cuchillo de chef está meticulosamente afilada a mano y acabada a mano; las suaves asas de madera de pakka se ajustan a tu mano cómodamente; en términos de control de calidad y rendimiento de corte, este cuchillo es una obra de arte Artesanía japonesa superior: los cuchillos de estilo occidental Kagayaki son producidos por JCK Original en colaboración con los mejores artesanos de Japón, asegurando belleza, durabilidad y valor
El número de Modelo (ItemModelNumber)
Gyuto
Peso
14.00 Pounds
Dimensiones
17.83 x 3.11 x 0.98 pulgadas
Fabricante es JCK ORIGINAL
Destacados
El cuchillo de chef definitivo: ninguna cocina está completa sin las herramientas adecuadas, y el Gyuto es una pieza indispensable de cubiertos; date un capricho o alguien que amas con uno de los mejores cuchillos de cocina disponibles, y experimenta una verdadera obra maestra de artesanía, Un verdadero cuchillo multiusos: el Gyuto es la versión japonesa del clásico cuchillo de chef occidental; se puede utilizar para una variedad de diferentes técnicas de corte para lograr una amplia gama de tareas de cocina; adecuado para cortar la mayoría de carnes, pescado, verduras y frutas, Estándar de alta calidad: el equipo de artesanos experimentados apasionados con más de 40 años de experiencia y habilidades en la fabricación de cuchillos se aplica completamente para cada pieza de nuestro cuchillo de cocina., Calidad inigualable: la hoja japonesa de acero inoxidable de alto carbono V-Gold No.1 de este cuchillo de chef está meticulosamente afilada a mano y acabada a mano; las suaves asas de madera de pakka se ajustan a tu mano cómodamente; en términos de control de calidad y rendimiento de corte, este cuchillo es una obra de arte, Artesanía japonesa superior: los cuchillos de estilo occidental Kagayaki son producidos por JCK Original en colaboración con los mejores artesanos de Japón, asegurando belleza, durabilidad y valor
La calificación que le dan a JCK ORIGINAL Kagayaki – Cuchillo de chef japonés, KG-7ES profesional, cuchillo de cocina profesional de acero inoxidable japonés de alto carbono, con mango ergonómico de madera Pakka, 9.4 pulgadas, 36 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto JCK ORIGINAL Kagayaki – Cuchillo de chef japonés, KG-7ES profesional, cuchillo de cocina profesional de acero inoxidable japonés de alto carbono, con mango ergonómico de madera Pakka, 9.4 pulgadas es Japón.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.