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Yoshihiro VG-10 Cuchillo de chef japonés multiusos de Damasco Santoku de 46 capas (mango de ambrosia)

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Forjada y martillada con 46 capas de acero en la tradición de Damasco con un núcleo VG-10, la serie VG-10 Hammered Damascus ha sido un best seller perenne, que combina rendimiento, belleza y valor extraordinario., El cuchillo más versátil y uno de los más populares que un cocinero puede tener hoy en día es un cuchillo de chef japonés multiusos conocido como cuchillo Santoku. Santoku es japonés por tres virtudes que se refieren a la forma de la hoja que comprende aspectos del cuchillo tradicional para verduras, Usuba y Gyuto en un cuchillo, lo que lo convierte en un favorito entre los chefs y cocineros de todas partes., Preparar comidas deliciosas comienza con tomar ingredientes saludables y usar las mejores herramientas, como un cuchillo de chef de alta calidad para hacer de cada comida algo especial. Desde cortar en cubitos, rebanar y picar productos frescos del mercado de un agricultor hasta tallar un pollo asado directamente del horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional., Fabricado con orgullo en Japón. Este cuchillo se complementa con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y agrega a su apariencia cuando no está en uso. La textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la hoja., Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.

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Descripción

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Descripción
El cuchillo más versátil y uno de los cuchillos más populares que un cocinero puede tener hoy en día es un cuchillo japonés de chef multiusos conocido como un cuchillo Santoku. Preparar deliciosas comidas comienza con tomar ingredientes saludables y utilizar las mejores herramientas como un cuchillo de chef de alta calidad para hacer que cada comida sea algo especial. Desde cortar, cortar y picar productos frescos de un mercado de agricultores hasta tallar un pollo asado directamente del horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional. Forjado y martillado con 46 capas de acero de Damasco con un núcleo VG-10, la textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la hoja. Nuestro cuchillo de chef Santoku de Damasco martillado VG-10 está forjado con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás con una punta extendida para picar rápidamente. VG-10 es un acero inoxidable japonés que a menudo se utiliza en cubiertos japoneses de alta gama. Tiene una dureza, o un nivel HRC (60), que supera la de la mayoría de otros cubiertos de acero inoxidable en el mercado. Su excepcional dureza significa que el borde de corte se puede construir más delgado y, por lo tanto, más afilado, lo que permite que la hoja corte sin problemas a través de casi cualquier ingrediente colocado delante de ella.
Características
Forjada y martillada con 46 capas de acero en la tradición de Damasco con un núcleo VG-10, la serie VG-10 Hammered Damascus ha sido un best seller perenne, que combina rendimiento, belleza y valor extraordinario. El cuchillo más versátil y uno de los más populares que un cocinero puede tener hoy en día es un cuchillo de chef japonés multiusos conocido como cuchillo Santoku. Santoku es japonés por tres virtudes que se refieren a la forma de la hoja que comprende aspectos del cuchillo tradicional para verduras, Usuba y Gyuto en un cuchillo, lo que lo convierte en un favorito entre los chefs y cocineros de todas partes. Preparar comidas deliciosas comienza con tomar ingredientes saludables y usar las mejores herramientas, como un cuchillo de chef de alta calidad para hacer de cada comida algo especial. Desde cortar en cubitos, rebanar y picar productos frescos del mercado de un agricultor hasta tallar un pollo asado directamente del horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional. Fabricado con orgullo en Japón. Este cuchillo se complementa con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y agrega a su apariencia cuando no está en uso. La textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la hoja. Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
VG-10
Peso
17.00 Pounds
Dimensiones
12.5 x 0.06 x 1.75 pulgadas
Fabricante es Yoshihiro
Destacados
Forjada y martillada con 46 capas de acero en la tradición de Damasco con un núcleo VG-10, la serie VG-10 Hammered Damascus ha sido un best seller perenne, que combina rendimiento, belleza y valor extraordinario., El cuchillo más versátil y uno de los más populares que un cocinero puede tener hoy en día es un cuchillo de chef japonés multiusos conocido como cuchillo Santoku. Santoku es japonés por tres virtudes que se refieren a la forma de la hoja que comprende aspectos del cuchillo tradicional para verduras, Usuba y Gyuto en un cuchillo, lo que lo convierte en un favorito entre los chefs y cocineros de todas partes., Preparar comidas deliciosas comienza con tomar ingredientes saludables y usar las mejores herramientas, como un cuchillo de chef de alta calidad para hacer de cada comida algo especial. Desde cortar en cubitos, rebanar y picar productos frescos del mercado de un agricultor hasta tallar un pollo asado directamente del horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional., Fabricado con orgullo en Japón. Este cuchillo se complementa con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y agrega a su apariencia cuando no está en uso. La textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la hoja., Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
La calificación que le dan a Yoshihiro VG-10 Cuchillo de chef japonés multiusos de Damasco Santoku de 46 capas (mango de ambrosia), 133 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Yoshihiro VG-10 Cuchillo de chef japonés multiusos de Damasco Santoku de 46 capas (mango de ambrosia) es Japón.

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Peso 1,00 lbs

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Yoshihiro VG-10 Cuchillo de chef japonés multiusos de Damasco Santoku de 46 capas (mango de ambrosia)Yoshihiro VG-10 Cuchillo de chef japonés multiusos de Damasco Santoku de 46 capas (mango de ambrosia)
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