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JCK ORIGINAL Kagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-8ES Professional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbono

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SKU: B086LH3N8S Categoría:

Descripción

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Características
El mejor cuchillo Sujihiki: ninguna cocina está completa sin las herramientas adecuadas, y un cuchillo Sujihiki es una pieza clásica y esencial de cubiertos; date un capricho o sorprende a alguien que amas con uno de los mejores cuchillos de cocina disponibles, y experimenta una verdadera obra maestra de artesanía Cuchillo de cocina Sujihiki: la hoja larga, estrecha y elegante del Sujihiki es especialmente útil para recortar el tendón y la grasa de la carne, cortar finamente carne o pescado sin huesos, o para filetear y pelar peces Acero al carbono de próxima generación: nuestras cuchillas CarboNext te permiten disfrutar de una excelente nitidez de bordes, retención de bordes y facilidad de afilado, común a los aceros tradicionales de alto carbono, pero con una mejor resistencia a la corrosión Calidad inigualable: este cuchillo CarboNext cuenta con un excelente ajuste y acabado, construcción de espiga completa y cómodas asas de madera pakkawood negra; su hoja delgada tiene un cono gradual lento y está finamente molida, lo que resulta en un excelente rendimiento de corte y equilibrio de la hoja Artesanía japonesa superior: los cuchillos de estilo occidental Kagayaki son producidos por JCK Original en colaboración con los mejores artesanos de Japón, asegurando belleza, durabilidad y valor
El número de Modelo (ItemModelNumber)
Sujihiki
Peso
15.00 Pounds
Dimensiones
17,87 x 3,11 x 1,06 pulgadas
Fabricante es JCK ORIGINAL
Destacados
El mejor cuchillo Sujihiki: ninguna cocina está completa sin las herramientas adecuadas, y un cuchillo Sujihiki es una pieza clásica y esencial de cubiertos; date un capricho o sorprende a alguien que amas con uno de los mejores cuchillos de cocina disponibles, y experimenta una verdadera obra maestra de artesanía, Cuchillo de cocina Sujihiki: la hoja larga, estrecha y elegante del Sujihiki es especialmente útil para recortar el tendón y la grasa de la carne, cortar finamente carne o pescado sin huesos, o para filetear y pelar peces, Acero al carbono de próxima generación: nuestras cuchillas CarboNext te permiten disfrutar de una excelente nitidez de bordes, retención de bordes y facilidad de afilado, común a los aceros tradicionales de alto carbono, pero con una mejor resistencia a la corrosión, Calidad inigualable: este cuchillo CarboNext cuenta con un excelente ajuste y acabado, construcción de espiga completa y cómodas asas de madera pakkawood negra; su hoja delgada tiene un cono gradual lento y está finamente molida, lo que resulta en un excelente rendimiento de corte y equilibrio de la hoja, Artesanía japonesa superior: los cuchillos de estilo occidental Kagayaki son producidos por JCK Original en colaboración con los mejores artesanos de Japón, asegurando belleza, durabilidad y valor
La calificación que le dan a JCK ORIGINAL Kagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-8ES Professional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbono con mango ergonómico de madera Pakka, 9.4 pulgadas, 9 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto JCK ORIGINAL Kagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-8ES Professional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbono con mango ergonómico de madera Pakka, 9.4 pulgadas es Japón.

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Peso 1,00 lbs

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JCK ORIGINAL Kagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-8ES Professional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbonoJCK ORIGINAL Kagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-8ES Professional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbono
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