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Características
TRADICIONAL, HERMOSO, INDIGO: El arroz pegajoso púrpura es arroz tradicional originario de Tailandia con un sabor dulce y textura pegajosa cuando se cocina. Seleccionamos solo los granos de la más alta calidad que se cocinan a un hermoso color índigo brillante. Impresiona a los huéspedes y a la familia con este arroz visual y exótico. COMPLEMENTA TU PLATO: El arroz morado es una variación del arroz jazmín. Aunque a menudo se usa para crear interés visual en ciertos platos principales, se cocina de manera similar a otras versiones de jazmín o arroz pegajoso tailandés. El arroz morado se puede cocinar solo o como parte de una mezcla con arroz de jazmín blanco. PERFECTO PARA: El arroz pegajoso púrpura es un desayuno o postre nutritivo y está cargado con los mismos antioxidantes poderosos que se encuentran en los arándanos, berenjenas y otros «superalimentos» morados. Tradicionalmente utilizado como arroz de postre tailandés. Se puede servir con jarabe dulce, leche de coco o fruta fresca. En Bután, este arroz a menudo se combina con champiñones y chiles ya que su rico sabor resiste sabores asertivos. CÓMO USAR: Enjuague bien. Coloque 1 taza de arroz y 2 tazas de agua sin sal en una olla con tapa. Deje hervir, tapar y cocine a fuego lento durante 40 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos. FRESH & WILD: Desde 1978, Fresh & Wild ha proporcionado a los chefs líderes trufas frescas, champiñones silvestres e ingredientes gourmet de despensa. ¡Ahora los cocineros caseros también pueden acceder a ingredientes de calibre de restaurante!
Código de Producto Universal (UPC)
850012107033
Peso
1.00 Libras
Dimensiones
9,25 x 6,25 x 1,5 pulgadas
Destacados
TRADICIONAL, HERMOSO, INDIGO: El arroz pegajoso púrpura es arroz tradicional originario de Tailandia con un sabor dulce y textura pegajosa cuando se cocina. Seleccionamos solo los granos de la más alta calidad que se cocinan a un hermoso color índigo brillante. Impresiona a los huéspedes y a la familia con este arroz visual y exótico., COMPLEMENTA TU PLATO: El arroz morado es una variación del arroz jazmín. Aunque a menudo se usa para crear interés visual en ciertos platos principales, se cocina de manera similar a otras versiones de jazmín o arroz pegajoso tailandés. El arroz morado se puede cocinar solo o como parte de una mezcla con arroz de jazmín blanco., PERFECTO PARA: El arroz pegajoso púrpura es un desayuno o postre nutritivo y está cargado con los mismos antioxidantes poderosos que se encuentran en los arándanos, berenjenas y otros «superalimentos» morados. Tradicionalmente utilizado como arroz de postre tailandés. Se puede servir con jarabe dulce, leche de coco o fruta fresca. En Bután, este arroz a menudo se combina con champiñones y chiles ya que su rico sabor resiste sabores asertivos., CÓMO USAR: Enjuague bien. Coloque 1 taza de arroz y 2 tazas de agua sin sal en una olla con tapa. Deje hervir, tapar y cocine a fuego lento durante 40 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos., FRESH & WILD: Desde 1978, Fresh & Wild ha proporcionado a los chefs líderes trufas frescas, champiñones silvestres e ingredientes gourmet de despensa. ¡Ahora los cocineros caseros también pueden acceder a ingredientes de calibre de restaurante!
La calificación que le dan a Fresh & Wild Arroz pegajoso morado Variación de arroz jazmín de Tailandia Granos exóticos 1 libra Ingredientes inspirados en el chef, 33 usuarios es de 3.9 sobre 5 estrellas.
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