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Características
✔ 【Material de alta calidad】El cuchillo de chef japonés KEEMAKE KIKU está hecho de acero inoxidable japonés 440C de alto carbono con 58+ HRC y tiene el efecto de aumentar la resistencia (nitidez y resistencia a la abrasión) y pegajoso (difícil de astillar). Se recomienda un cuchillo japonés de acero 440C debido a sus características: facilidad de reafilado, buena durabilidad y resistencia a la corrosión, y retención de bordes. ✔ 【Revestimiento antiadherente creativo】KEEMAKE aplica creativamente el revestimiento negro antiadherente en la hoja para lograr una capacidad antioxidante y antiadherente y fácil de limpiar (es un revestimiento hidrofóbico). El revestimiento negro le da al cuchillo un carácter muy especial. ✔ 【Mango de palisandro y refuerzo robusto G10】Construido con madera de rosa natural suave y cálida que se siente sustancial en la mano. Los refuerzos de fibra de carbono G10, no solo fortalecen el cuchillo, sino que también proporcionan una transición suave de la hoja al mango, y nunca se agrietan. ✔ 【Equilibrio perfecto】 Un diseño perfecto de peso/equilibrio, uniformemente equilibrado en el refuerzo para esa sensación de «se siente justo en tu mano». El punto de equilibrio corre en la junta entre la hoja y ofrece una sensación cómoda y ligeramente de agarre para cada corte, corte y rebanado. ✔ 【100% garantía de servicio】Disfruta de tu compra sin riesgos en KEEMAKE. Si, por cualquier razón, tu producto demuestra ser insatisfactorio, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente las 24 x 7 horas para el reemplazo o reembolso de los artículos.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
2040103K
Peso
3.00 Pounds
Dimensiones
14,37 x 3,54 x 1,06 pulgadas
Destacados
✔ 【Material de alta calidad】El cuchillo de chef japonés KEEMAKE KIKU está hecho de acero inoxidable japonés 440C de alto carbono con 58+ HRC y tiene el efecto de aumentar la resistencia (nitidez y resistencia a la abrasión) y pegajoso (difícil de astillar). Se recomienda un cuchillo japonés de acero 440C debido a sus características: facilidad de reafilado, buena durabilidad y resistencia a la corrosión, y retención de bordes., ✔ 【Revestimiento antiadherente creativo】KEEMAKE aplica creativamente el revestimiento negro antiadherente en la hoja para lograr una capacidad antioxidante y antiadherente y fácil de limpiar (es un revestimiento hidrofóbico). El revestimiento negro le da al cuchillo un carácter muy especial., ✔ 【Mango de palisandro y refuerzo robusto G10】Construido con madera de rosa natural suave y cálida que se siente sustancial en la mano. Los refuerzos de fibra de carbono G10, no solo fortalecen el cuchillo, sino que también proporcionan una transición suave de la hoja al mango, y nunca se agrietan., ✔ 【Equilibrio perfecto】 Un diseño perfecto de peso/equilibrio, uniformemente equilibrado en el refuerzo para esa sensación de «se siente justo en tu mano». El punto de equilibrio corre en la junta entre la hoja y ofrece una sensación cómoda y ligeramente de agarre para cada corte, corte y rebanado., ✔ 【100% garantía de servicio】Disfruta de tu compra sin riesgos en KEEMAKE. Si, por cualquier razón, tu producto demuestra ser insatisfactorio, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente las 24 x 7 horas para el reemplazo o reembolso de los artículos.
La calificación que le dan a KEEMAKE Cuchillo de chef japonés, cuchillo de cocina afilado de acero japonés 440C, cuchillo de cocina Gyuto porfesional para cortar carne con refuerzo G10, mango de madera octogonal, 1,752 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
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