¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
En Matchaful nuestra misión es hacer que el matcha orgánico de alta calidad sea más accesible para nuestras comunidades locales y globales, una cucharada de Matchaful a la vez. El matcha ceremonial Hikari de origen único de Matchaful se cultiva con energía solar a partir de hojas de té seleccionadas a mano, cultivadas en la prefectura de Shizuoka en Japón. Mientras que muchos matchas son una mezcla o mezclados con té verde, el matcha de origen único de Matchaful es el verdadero trato. El polvo es 100% auténtico matcha japonés, molido a partir de hojas de té de primera cosecha cultivadas en una sola granja, porque creemos que debes saber dónde ha estado tu matcha y el viaje que tomó para llegar a ti de la granja a la batidora.
Características
Hikari, nuestro matcha ceremonial de origen único, ofrece una paleta suave y cremosa con notas de degustación de nogal, limón y mantequilla. Este matcha de cuerpo robusto es nuestro accesorio para lattes creativos y batidos. Cultivado de forma sostenible en las colinas de Shizuoka, Japón, este té único está cuidadosamente elaborado a partir de hojas de té seleccionadas a mano del arbusto de té verde. Lo que hace que Hikari sea especial es su auténtico maquillaje de matcha 100% japonés de una sola fuente, en comparación con la mayoría de los productos matcha que a menudo se mezclan de múltiples granjas o mezclan con té verde. Cómo preparar: tamiza 0,5 – 1,5 cucharaditas (para la preferencia de fuerza) de matcha en un tazón de batidor. Añade 2 onzas de agua calentada a 180 °F. Con batidor de bambú, batir vigorosamente en un patrón de zig-zag hasta que todos los grumos se disuelvan y se logre una buena espuma. Para un latte: combina matcha batida con 6 onzas de leche caliente o fría. Para un americano: combina matcha batida con 6 onzas de agua caliente Procedente de una sola finca multigeneracional, Hikari es molido a pedido de hojas de té de la primera cosecha. Es libre de pesticidas, fertilizado con materiales orgánicos y sombreado por paneles solares. En Matchaful, creemos que debes saber de dónde viene tu matcha y el viaje que tomó para llegar a ti, de granja a batidor. Nuestro matcha proviene de una granja familiar sostenible de cuarta generación ubicada en la Prefectura de Shizuoka, de Japón. Las plantas se cultivan sin pesticidas y se fertilizan con compost orgánico de la comunidad local, manteniendo así un sistema de bucle cerrado. Nuestro matcha está molido en piedra a pedido en pequeños lotes para una frescura óptima.
Código de Producto Universal (UPC)
868609000476
Peso
1.06 Onzas
Dimensiones
2.3 x 2.3 x 1.9 pulgadas
Fabricante es Matchaful
Destacados
Hikari, nuestro matcha ceremonial de origen único, ofrece una paleta suave y cremosa con notas de degustación de nogal, limón y mantequilla. Este matcha de cuerpo robusto es nuestro accesorio para lattes creativos y batidos., Cultivado de forma sostenible en las colinas de Shizuoka, Japón, este té único está cuidadosamente elaborado a partir de hojas de té seleccionadas a mano del arbusto de té verde. Lo que hace que Hikari sea especial es su auténtico maquillaje de matcha 100% japonés de una sola fuente, en comparación con la mayoría de los productos matcha que a menudo se mezclan de múltiples granjas o mezclan con té verde., Cómo preparar: tamiza 0,5 – 1,5 cucharaditas (para la preferencia de fuerza) de matcha en un tazón de batidor. Añade 2 onzas de agua calentada a 180 °F. Con batidor de bambú, batir vigorosamente en un patrón de zig-zag hasta que todos los grumos se disuelvan y se logre una buena espuma. Para un latte: combina matcha batida con 6 onzas de leche caliente o fría. Para un americano: combina matcha batida con 6 onzas de agua caliente, Procedente de una sola finca multigeneracional, Hikari es molido a pedido de hojas de té de la primera cosecha. Es libre de pesticidas, fertilizado con materiales orgánicos y sombreado por paneles solares. En Matchaful, creemos que debes saber de dónde viene tu matcha y el viaje que tomó para llegar a ti, de granja a batidor., Nuestro matcha proviene de una granja familiar sostenible de cuarta generación ubicada en la Prefectura de Shizuoka, de Japón. Las plantas se cultivan sin pesticidas y se fertilizan con compost orgánico de la comunidad local, manteniendo así un sistema de bucle cerrado. Nuestro matcha está molido en piedra a pedido en pequeños lotes para una frescura óptima.
La calificación que le dan a Matchaful – Hikari Single Orgin Cermonial Matcha. Polvo de té verde matcha de las colinas de Shizoka, Japón. Suave y cremoso con notas de sabor de nogal, limón, mantequilla. Lata de 1.06oz, 33 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Matchaful – Hikari Single Orgin Cermonial Matcha. Polvo de té verde matcha de las colinas de Shizoka, Japón. Suave y cremoso con notas de sabor de nogal, limón, mantequilla. Lata de 1.06oz es Japón.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.