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Características
Piedra de pizza más fuerte: no se rompe debido a los cambios de temperatura Esta piedra de cordierita formulada totalmente natural tiene una mejor resistencia a los golpes térmicos que podría calentar hasta 1450 °F y moldear a través de 400 toneladas de presión. Calienta uniformemente para una cocción óptima: nuestra piedra para hornear proporciona un mejor equilibrio entre conductividad térmica. El material poroso de grado profesional es altamente absorbente para simular la cocción del horno de ladrillo para hacer pizza o pan plano con cortezas crujientes, Piedra multifuncional para hornear: no solo para hornear auténtica pizza italiana, también es ideal para otros productos horneados caseros, como calzona rellena, galletas de chocolate, barras energéticas, tartas de frutas y pan de grano entero. Se puede utilizar en hornos, barbacoas o parrillas Cómo limpiarlo: no lo laves con jabón o detergente. Mantén la piedra limpia y seca la piedra antes y después de su uso. Nunca sazones la piedra de pizza con aceite o grasa, ya que puede ser absorbida y afectar el sabor de los alimentos. [Ven y haz deliciosa pizza!] – Esta es una gran sorpresa para tus hijos, amigos y clientes cuando los sirves más crujientes. Viene un raspado de plástico multiusos, fácil de raspar los residuos pegados a la piedra y utilizar como un corte de masa
El número de Modelo (ItemModelNumber)
LUGMSC6KA1
Peso
2.00 Pounds
Dimensiones
16,54 x 12,99 x 1,57 pulgadas
Fabricante es COYMOS
Destacados
Piedra de pizza más fuerte: no se rompe debido a los cambios de temperatura Esta piedra de cordierita formulada totalmente natural tiene una mejor resistencia a los golpes térmicos que podría calentar hasta 1450 °F y moldear a través de 400 toneladas de presión., Calienta uniformemente para una cocción óptima: nuestra piedra para hornear proporciona un mejor equilibrio entre conductividad térmica. El material poroso de grado profesional es altamente absorbente para simular la cocción del horno de ladrillo para hacer pizza o pan plano con cortezas crujientes,, Piedra multifuncional para hornear: no solo para hornear auténtica pizza italiana, también es ideal para otros productos horneados caseros, como calzona rellena, galletas de chocolate, barras energéticas, tartas de frutas y pan de grano entero. Se puede utilizar en hornos, barbacoas o parrillas, Cómo limpiarlo: no lo laves con jabón o detergente. Mantén la piedra limpia y seca la piedra antes y después de su uso. Nunca sazones la piedra de pizza con aceite o grasa, ya que puede ser absorbida y afectar el sabor de los alimentos., [Ven y haz deliciosa pizza!] – Esta es una gran sorpresa para tus hijos, amigos y clientes cuando los sirves más crujientes. Viene un raspado de plástico multiusos, fácil de raspar los residuos pegados a la piedra y utilizar como un corte de masa
La calificación que le dan a COYMOS Piedra de pizza de cerámica resistente para hornear en horno y parrilla, resistente a los golpes térmicos, ideal para hornear pizza, pan, galletas, piedra de cocina rectangular de 15 x 12 pulgadas (raspador sin bonos), 572 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
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