ÂĄLanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
VisĂtanos en: importadosdechina.yaxa.co
CaracterĂsticas
SelecciĂłn exclusiva de Parmigiano Reggiano DOP enviado directamente desde Italia El proceso de envejecimiento es crucial, ya que es cuando Parmigiano cambia de carĂĄcter y se transforma en ese queso Ășnico y universalmente codiciado. El proceso mĂnimo de envejecimiento prevĂ© 12 meses, pero vendemos selecciones de 18 a 120 meses. A los 48 meses sorprende por su sabor y por su textura desmenuzada y granulada. Se derrite en la boca; es sabroso, a veces con aromas que recuerdan a frutas secas y un regusto de nuez, aquellos que lo saben solo pueden apreciarlo. La pasta es amarilla pajita y compacta con numerosos grĂĄnulos de tirosina. Perfecto para combinar con nuestro vinagre balsĂĄmico envejecido DOP El queso Parmigiano Reggiano no contiene aditivos ni conservantes y naturalmente libre de lactosa. La ausencia de lactosa es una consecuencia natural del tĂpico proceso de elaboraciĂłn de queso Parmigiano Reggiano. EMILIA FOOD LOVE garantiza la calidad DOP o PDO en inglĂ©s estancia para un diseño protegido de origen. La UniĂłn Europea le asigna al nombre utilizado para indicar un producto que debe sus caracterĂsticas a su lugar de origen, y su producciĂłn, modificaciĂłn y procesamiento se producen dentro de esa zona geogrĂĄfica (denominado por el nombre del producto en sĂ mismo y coincidiendo con un lugar, una regiĂłn o un paĂs). La verificaciĂłn del cumplimiento de las especificaciones de producciĂłn es realizada por partes imparciales reconocidas por el Ministerio de PolĂticas AgrĂcolas, Alimentarias y Forestales.
Peso
9.00 Pounds
Fabricante es EMILIA FOOD LOVE SELECTED WITH LOVE IN ITALY
Destacados
SelecciĂłn exclusiva de Parmigiano Reggiano DOP enviado directamente desde Italia, El proceso de envejecimiento es crucial, ya que es cuando Parmigiano cambia de carĂĄcter y se transforma en ese queso Ășnico y universalmente codiciado. El proceso mĂnimo de envejecimiento prevĂ© 12 meses, pero vendemos selecciones de 18 a 120 meses., A los 48 meses sorprende por su sabor y por su textura desmenuzada y granulada. Se derrite en la boca; es sabroso, a veces con aromas que recuerdan a frutas secas y un regusto de nuez, aquellos que lo saben solo pueden apreciarlo. La pasta es amarilla pajita y compacta con numerosos grĂĄnulos de tirosina., Perfecto para combinar con nuestro vinagre balsĂĄmico envejecido DOP, El queso Parmigiano Reggiano no contiene aditivos ni conservantes y naturalmente libre de lactosa. La ausencia de lactosa es una consecuencia natural del tĂpico proceso de elaboraciĂłn de queso Parmigiano Reggiano., EMILIA FOOD LOVE garantiza la calidad, DOP o PDO en inglĂ©s estancia para un diseño protegido de origen. La UniĂłn Europea le asigna al nombre utilizado para indicar un producto que debe sus caracterĂsticas a su lugar de origen, y su producciĂłn, modificaciĂłn y procesamiento se producen dentro de esa zona geogrĂĄfica (denominado por el nombre del producto en sĂ mismo y coincidiendo con un lugar, una regiĂłn o un paĂs)., La verificaciĂłn del cumplimiento de las especificaciones de producciĂłn es realizada por partes imparciales reconocidas por el Ministerio de PolĂticas AgrĂcolas, Alimentarias y Forestales.
La calificaciĂłn que le dan a Parmigiano Reggiano DOP 48 meses 2.2 lb (1kg) – El Ășnico parmesano – EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy, 16 usuarios es de 4.7 sobre 5 estrellas.
Valoraciones
No hay valoraciones aĂșn.