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Muchos tipos de medium-diameter salamis y otros seco, salchichas, especialmente los fermentado hecha en el norte de Europa, llamada para una clara, un tanto agria sabor., Este robusto sabor es causado por un impulso en ácido láctico, una reacción que se produce cuando ciertos tipos de bacterias se introducen a la salchicha durante fermentación., Esta cultura freeze-dried combina bactoferm Lactobacillus y bacterias Staphylococcus para Mediano a la acidificación rápida y alimentos fermentación., Peso neto: 25 g (por paquete), Instrucciones para hacer 10lb. incrementos incluidos

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Por favor Nota: Debido al congelador, Requisitos de almacenamiento, este producto no puede ser enviados fuera de América del Norte. Este producto está diseñado sólo para uso con los productos de carne y no está dirigido a tratar, curar o prevenir enfermedades. Muchos tipos de medium-diameter Salamis y otros, seco, Fermented salchichas, especialmente aquellos hecha en Europa del Norte, llamada para una clara, algo de sabor agria. Este robusto sabor es causado por un boost en, una reacción que se produce cuando algunos tipos de bacterias del ácido láctico se introducen a salchicha durante la fermentación. Esta cultura freeze-dried Blends bactoferm Lactobacillus y de bacterias Staphylococcus para mediano a rápido y la comida de la acidificación fermentación. bactoferm f-rm-52 Starter cultura causa el pH de la carne a gota debajo de 5.0 en sobre de cuatro días o debajo de los 5,4 en dos días en un entorno 90 °F. Esta cultura es un rápido que contiene Lactobacillus sakei y estafilococos carnosus strains, pensada para temperaturas de fermentación de 70 – 90 °F. Peso neto: 25 g (por paquete): 25 g para 100 kg (220lbs) Instrucciones de uso para hacer 10lb. incrementos incluidos: Congelador (<2 °F de almacenamiento) Características Muchos tipos de medium-diameter salamis y otros seco, salchichas, especialmente los fermentado hecha en el norte de Europa, llamada para una clara, un tanto agria sabor. Este robusto sabor es causado por un impulso en ácido láctico, una reacción que se produce cuando ciertos tipos de bacterias se introducen a la salchicha durante fermentación. Esta cultura freeze-dried combina bactoferm Lactobacillus y bacterias Staphylococcus para Mediano a la acidificación rápida y alimentos fermentación. Peso neto: 25 g (por paquete) Instrucciones para hacer 10lb. incrementos incluidos Código de Producto Universal (UPC) 015913422955 Peso 2.00 Pounds Fabricante es CHR Hanson Destacados Muchos tipos de medium-diameter salamis y otros seco, salchichas, especialmente los fermentado hecha en el norte de Europa, llamada para una clara, un tanto agria sabor., Este robusto sabor es causado por un impulso en ácido láctico, una reacción que se produce cuando ciertos tipos de bacterias se introducen a la salchicha durante fermentación., Esta cultura freeze-dried combina bactoferm Lactobacillus y bacterias Staphylococcus para Mediano a la acidificación rápida y alimentos fermentación., Peso neto: 25 g (por paquete), Instrucciones para hacer 10lb. incrementos incluidos La calificación que le dan a bactoferm f-rm-52, 136 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.

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Peso 2,00 lbs

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