¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
VisÃtanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
La gelatina de guayaba (español: bocadillo (de guayaba), «bocadillo de guayaba») o pasta de guayaba, es una confección colombiana hecha con pulpa de guayaba y panela, que se consume abundantemente en toda Colombia, uno de los mayores productores de guayaba del mundo. La ciudad de Vélez, Departamento de Santander, es un importante centro de producción para los dulces y le da el nombre alternativo «bocadillo Veleño». En Venezuela, la forma de consumo es similar a la de Colombia, donde el producto se llama «conserva». En Venezuela, puede ser de guayaba, coco, plátano, etc. Bocadillo se acompaña comúnmente de queso, unta sobre pan o simplemente se come solo. La mayorÃa de las veces toma la forma de un pequeño bloque rectangular, con una consistencia firme y un color rojo profundo, dándole un aspecto similar al dulce de membrillo español relacionado. Otro postre estrechamente relacionado con el bocadillo es el goiabada brasileño, también hecho de guayaba. En 2006, el bocadillo veleño fue nominado al sÃmbolo cultural de Colombia en el concurso organizado por una revista, Semana.
Código de Producto Universal (UPC)
859495002057
Peso
1.43 Libras
Dimensiones
5,83 x 3,46 x 3,19 pulgadas
Fabricante es VELENO
La calificación que le dan a FruttiGuava Guayaba Pasta – Bocadillo de Guayaba (18 unidades) – Importado de Colombia, 167 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.